Mayer Hasbani | Raphael
24920
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-24920,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
Categoría
Interiores Residenciales
Acerca del Proyecto

Los ejes de distribución de este departamento hacen la forma de una “X”; en esta intersección se aprovecho para convertirla en el epicentro de la casa, utilizándola como un vestíbulo separado del acceso, donde el visitante y los habitantes se distribuyen. Esta misma se manejó como remate visual del acceso, reforzándolo con obras de arte que le dan unidad, convirtiéndolo en un espacio abierto/ cerrado. Las áreas públicas o sociales de la casa se trataron con materiales más formales, duros; mientras que en las áreas privadas los materiales se van suavizando, volviéndolos mas acogedores.

 

Ubicación: Bosques de las Lomas, Ciudad de México

Área Total: 400 m2

Diseño: 2011-2012