David - Mayer Hasbani
26249
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-26249,,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

David

Departamento ubicado en Bosques de las Lomas, Torre Elevia.

Fue diseñado especialmente para una pareja mayor, ellos requerían un espacio en el cual pudieran recibir a muchos invitados ya fueran familiares o amigos, por lo que el área social se hizo bastante amplia, este espacio tiene vista al campo de golf y se quiso aprovechar al máximo, usando ventanales grandes y creando una terraza con la idea de juntar los elementos verdes del exterior con el departamento.

Este espacio está constituido por sala, comedor, family room y una cocineta con ante comedor, esta última se añadió a esta área para poder recibir invitados informales y tener una convivencia mas relajada sin la necesidad de estar trasladándose de la cocina al comedor.

Existe un recibidor el cual vestibula a la cocina, recamara principal y servicios. El piso es de granito negro pulido para poder reflejar la hoja de plata y hacer que este espacio se viera mas amplio.

El área privada del departamento se colocó en la parte de atrás ya que para los clientes es considerada como un área secundaria y su mayor parte del tiempo la pasan en el área social, por otro lado este espacio da a una vista no tan privilegiada por lo que en el baño principal el cristal de la regadera es un encapsulado de tela para no perder la iluminación natural evitando la vista.

La habitación secundaria tiene el concepto de una suite pequeña con mobiliario plegable, este tiene la función de ser cuarto de visitas o área de juegos.

Ubicación: Ciudad de México
Cliente: Privado
Tipología: Interior Residencial
Superficie: 500 m2
Fecha de Diseño: 2013
Fecha de terminación: 2014
Arquitecto a Cargo: Mayer Hasbani
Equipo: Paola López Solis,  Fernanda Ramírez
Estatus: Construido

Colaboradores
Construcción: CM2
Iluminación: Studio Spazio
Fotografía: Paul Czitrom